Óleo Essencial de Salva Convencional (10ml)

10,90

5 em stock

SOBRE

A salva (Salvia officinalis) é uma planta arbustiva perene nativa do mediterrâneo. O seu nome vem do latim “salvare”, transmitindo a importância atribuída há muito a esta planta. O seu óleo essencial regulariza o ciclo menstrual e reduz a retenção de líquidos. Tem também propriedades antibacterianas, sendo utilizado para aliviar dores de garganta e para limpar feridas e úlceras infectadas. É usado em cosmética pois reduz a sudação excessiva e é óptimo para peles oleosas.

Categoria:

Descrição

CONSTITUINTES PRINCIPAIS

• Cis-tuiona (25,9%)
• Cânfora (20%)

 

PRECAUÇÕES NO USO

Evitar o uso deste óleo essencial durante a gravidez pois pode estimular os músculos uterinos. Contém tuiona, um composto com efeitos neurotóxicos. Se sofre de epilepsia não use este óleo essencial pois pode promover crises epilépticas.

Informação adicional

Peso 0.038 kg
Dimensões (C x L x A) 2.5 × 2.5 × 6.2 cm

Ainda não existem avaliações.

Somente clientes com o login feito que compraram este produto podem deixar um comentário.