Óleo Essencial de Árvore do Chá Convencional (10ml)

7,95

5 em stock

SOBRE

A árvore do chá é uma planta de origem australiana que era usada pelos aborígenes para o tratamento de problemas respiratórios. O óleo essencial de árvore do chá é utilizado como anti-séptico cutâneo devido às suas propriedades bactericidas e fungicidas. É aplicado no tratamento do acne e para curar cortes e picadas de insecto. O seu uso tópico pode também ser útil no tratamento de infecções vaginais.

Categoria:

Descrição

CONSTITUINTES PRINCIPAIS

• 4-terpineol (38,0%)
• γ-terpineno (20%)
• α-terpineno (9%)

 

NOTA

A informação contida nesta página serve unicamente para fins educacionais.

Informação adicional

Peso 0.038 kg
Dimensões (C x L x A) 2.5 × 2.5 × 6.2 cm

Ainda não existem avaliações.

Somente clientes com o login feito que compraram este produto podem deixar um comentário.